Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Мадам Полина (список заголовков)
00:49 

Let It Битлз: Женя Любич. Премьера кавера

Мадам Полина
На TVJAM продолжается финальный этап проекта "Let It Битлз". Сегодня на суд зрителей свой кавер на песню ливерпульской четвёрки представляет Женя Любич. Смотрим!


@темы: поп-звезды

18:16 

Let It Битлз: Billy;s Band. Премьера кавера

Мадам Полина
Сегодня финальную версию своего кавера на The Beatles представляют любители блюза, джаза, рока, свинга и ещё десятка стилей. В проекте "Let It Битлз" - романтики из Питера, играющие "алкоджаз", группа "Billy's Band"


14:03 

A'STUDIO. Премьера кавера

Мадам Полина
Это уже делали Тина Тёрнер и Дайана Росс, Майкл Джексон и Том Джонс, Элтон Джон и Джо Кокер, Борис Гребенщиков и Джоанна Стингрей. Сегодня это сделают "A'STUDIO". Встречайте - кавер на "Come Together" в исполнении любимой поп-группы Аллы Пугачёвой



Let It Битлз

17:52 

Акулы Пера: черный квадрат. Женя Любич о Nouvelle Vague и многом другом

Мадам Полина
Сегодня в гостях у программы "Акулы Пера" - девушка с гитарой и хорошим образованием, известная на западе и любимая музыкальными критиками в России. Встречайте - Женя Любич и разговор о воспитании вкуса, пользе "Нашествия", счастливых случайностях, Петре Наличе и Стасе Михайлове, которому она не прочь доверить одну из своих песен. А на десерт - музыка!


19:22 

Би-2 в CLUBничный JAMе

Мадам Полина
"Би-2" не первый месяц колесят по стране со своим Spirit-туром. TVJAM не мог пропустить московскую презентацию новой программы, тем более, что только в столицах группа выступает с масштабным световым шоу. Если вы не были на концерте или просто хотите вспомнить, как это было, "CLUBничный JAM" - вам в помощь!

все 6 песен на сайте - http://www.tvjam.ru/channel/ClubJam/program/bi_22/


14:17 

Let It Битлз. Louna. Репетиция

Мадам Полина
"Let It Битлз" на TVJAM продолжается! И сегодня мы отправляемся в гости к группе "Louna" - поговорим и послушаем кусочек их версии одной из песен "Beatles"


21:50 

Let It Битлз. А'Студио: репетиция

Мадам Полина
Мы продолжаем следить за тем, как участники "Let It Битлз" готовят свои каверы. И сегодня мы заглянем на огонёк к "А'Студио". Узнаем, какую песню ливерпульской четвёрки они решили перепеть и даже услышим небольшой её отрывок.


@темы: поп-звезды

17:57 

Рок-концерт "Неравнодушный РОК"

Мадам Полина
Как думаете, что объединяет Нелли Уварову, Ингеборгу Дапкунайте, Артемия Троицкого, Юрия Шевчука, Васю Обломова, группу "Барто", Василия Шумова и The Plastic People of the Universe? Как минимум то, что все они - люди неравнодушные. На TVJAM - концерт "Неравнодушный РОК", организованный в РАМТе фондом "Вера". Музыканты и ведущие выступали на мероприятии совершенно бесплатно, а все собранные и вырученные за билеты деньги были переданы пациентам российских хосписов

@темы: рок

22:26 

Tracktor Bowling: "Поколение РОК: мы здесь 15 лет"

Мадам Полина
Не так давно группе "Tracktor Bowling" исполнилось 15 лет. По этому случаю в московском клубе "Milk" собрались их друзья-музыканты и, конечно, поклонники. Репортаж с юбилея "тракторов" - в сюжете канала "Нас позвали!" на TVJAM.

09:53 

Холивар с "Animal ДжаZ"

Мадам Полина
Студия "Холивара" вновь разбилась на два лагеря противников и сторонников, а в центре внимания – питерская рок-группа "Animal ДжаZ":

@темы: рок

16:04 

"Let It Beatles" на TVJAM

Мадам Полина
Полвека назад четыре парня из Ливерпуля вышли на сцену клуба "Cavern" и сыграли свой первый концерт – так началась история "The Beatles". Что думают о "Beatles" лучшие музыканты России? Что лучше – винил или CD? И кто круче – Леннон или Маккартни? Noize MC, Мумий Тролль, Браво, А’Студио, Zdob Si Zdub, СЛОТ, Центр, Billy’s Band, Копы в огне, Louna и другие ответят на вопросы "Let It Beatles", пустят зрителей TVJAM в свои студии и, главное, сделают свой кавер на "Beatles". Первый выпуск появится уже в этот четверг!

@темы: рок

14:24 

Видео-рок-энциклопедия от Артемия Троицкого

Мадам Полина
Артемий Троицкий вернулся в кадр, правда, уже на интернет-телевидение. Сейчас он занимается составлением Энциклопедии Рока. И начинает изучение его с того времени, когда в СССР на всю страну гремели "Подмосковные времена", а из-под полы продавали Рэя Чарльза и танцевали под "Тутти-Фрутти". Программа выходит еженедельно в свободном доступе на tvjam.ru:


@темы: из-за рубежа, рок, ретро

16:09 

Холивар с Катей Гордон

Мадам Полина
"Я за полгода написала 50 песен" - капец производительность)) А может иногда лучше жевать? Продолжение срача обещают скоро - tvjam.ru/channel/holivar/


@темы: начинающие, скандал

Музыкальные Новости

главная