Записи пользователя: HerShadow (список заголовков)
20:44 

Новый альбом группы Invektiva

Именно здесь начинается история Z и Джульетты.
История, которой было суждено изменить мир... навсегда!


Мы рады представить вам 1 номерной альбом
группы Invektiva, получивший название «Zодиаки».
качайте и наслаждайтесь )
СКАЧАТЬ!


@темы: Invektiva, Zодиаки, начинающие, рок

13:41 

Неформальное общение с Андреем Sun [Sunsay]

Алексей Колосков (A1News) побеседовал с Андреем Sun [Sunsay]:

Ожидаемый всеми второй альбом будет иметь в основе концептуальную и доминирующую линию в стилистике и лирике, или же это будет новый виток творческого поиска?

Это будет 100% поиск. Мне нравится то, что ты сказал до этого про концептуальный альбом. Не знаю, насколько она реализуется; у нас новые песни звучат в разных стилях… Я не буду спешить с записью нового альбома; думаю, возможно, мы сочиним много песен и будем делать отбор; некоторые песни, может, и не войдут в новый альбом…, трудно сказать, но сделать что-то более целое и менее пестрое мне бы хотелось.
Дальше...

@темы: интервью, рок

13:37 

Евгений Федоров: "Пускай Никита Михалков будет царем России"

Евгений Федоров (Tequilajazzz) рассказал о своем мировоззрении, взглядах на религию и борьбу с пиратством в интервью Илье Семенову:

Когда будет новый альбом?

Мы сейчас над ним работаем. Практически все песни уже готовы. Остальное будет зависеть уже от договоренностей с фирмами звукозаписей, которые впишутся в такое неблагодарное дело, как выпуск компакт-диска. Это дело убыточное, потому что пираты сразу тиражируют диск и продают. Эпоха компакт-дисков заканчивается, она в принципе уже закончилась. То есть все в цифре, в Интернете. Но мы все равно выпустим диск для тех людей, которые любят подержать в руках пластинку. Дальше...

@темы: интервью, рок

03:12 

Отчет и мнения о РАМП 2008

RAMP - подробности главного события года - отчет с церемонии:

...На сцене никого не было. Только голос, вестник перемен, вестник начала долгожданной церемонии Rock Alternative Music Prize! Захватив внимание бурно пребывающих зрителей и слушателей, выстоявших мужественно огромную очередь на входе, голос ушел в небытие, предоставив открыть церемонию группе «Агата Кристи» в обновленном составе: за ударными теперь Snake из «Наива». далее...

RAMP - впечатления по горячим следам - мнения журналистов A-One о РАМП 2008:
Даниил Берковский: RAMP! RAMP! RAMP! Чувства смешанные, даже очень. Раньше было лучше. Позитивные моменты присутствуют. Sakura, Noize MC&Sunsay и Lumen были бесподобны, а Klaxons...читать дальше...


@темы: RAMP 2008, рок

21:56 

Интервью с Дианой Арбениной (съемки клипа 07.10.08)

Место действия: отель "Golden Apple".
Время действия: испещренный мелкими точками дождя вечер седьмого октября.
Событие: съемки клипа на чудную песню группы «Ночные снайперы» «Прекрасные дни».



На ней просторное черное платье, её глаза светятся - объявлен перерыв. Журналисты пытаются оторвать себе кусок речи Дианы, фотографы – немного света и улыбки. Театр.

Как возникла идея клипа?
Как и всё - в голове, очень спонтанно получилось.
И, слава Богу, что нашлись люди, которые захотели это реализовать, не перетягивая одеяло на себя, не пытаясь изменить мой замысел. Это моя песня, для меня это очень важно.
Дальше...

@темы: интервью, рок

23:56 

В преддверии RAMP 2008

В преддверии RAMP 2008 Ляпис Трубецкой, Сергей Шнуров, участники «СЛОТ» и Джонни Джонсон рассказали о своем участии, отношении к премии и обсудили шансы номинантов с виджеями A-ONE:

Какие новости у группы «Ляпис Трубецкой»?
Сергей Шнуров: "Если не можешь ничего хорошего сказать, лучше промолчать"
Animal Джаz: "У нас готова формула успеха"
СЛОТ: «На RAMP’е всех наград мы достойны!»

@темы: интервью, рок

00:44 

Легенды баса: гитаристы-виртуозы SMV выступили в Москве

26 сентября в Московском международном Доме музыки выступил союз, создание которого уже давно было чаянием знатоков: SMV: Stanley Clarke (Стэнли Кларк), Marcus Miller (Маркус Миллер), Victor Wooten (Виктор Вутен) – творческая комунна басистов-виртуозов.
Отчет о концерте:
На один ритмический рисунок накладывается другой, третий, сливаясь в единстве неповторимого звука – в этом пульс жизни, ее мелодичные сонаты и глухие удары. Красота льется в пространстве, останавливая время. Сначала вместе, затем поочередно, представляя друг друга, выкладывались музыканты.Дальше...

@темы: отчет о концерте

00:39 

"Статуэтки будут вручаться лучшим из лучших" - о RAMP 2008

1 октября в "Hard Rock Cafe" прошла пресс-конференция, посвященная премии RAMP, которая пройдет 11 октября в «Б1 Maximum»

М.Евграфов, генеральный директор телеканала А1: «Мы не канал альтернативной музыки, мы альтернативный музыкальный телеканал. Мы позиционируем альтернативу как возможность выбора. Альтернатива как возможность просто. RAMP дает молодым музыкантам возможность проявить себя. Есть такая номинация "Underground Act Года". Музыканты, не имеющие никакого опыта и финансовых возможностей, могут заявить о себе. Если они талантливы, то они получат статуэтку. А статуэтка - пропуск в большую жизнь. Все то, чем мы занимаемся, все имеет отношение к музыкальной культуре, к некоему музыкальному, звуковому и текстовому ряду, которые заслуживают внимание думающей публики». Читать дальше...

@темы: RAMP 2008, интервью, рок

05:26 

Интервью с Сявой!)))

Рунет в истерике! Клип пермского рэппера Сявы о жизни «реальных пацанчиков» взорвал русский youtube. Одни пользователи осыпают Сяву проклятиями, другие респектами, а количество просмотров его клипа растет остервенелыми темпами. Если Петр Налич обаял сетевую паству, то Сява ее просто нокаутировал. Корреспонденты А1News разыскали автора гоп-сенсации и побеседовали с ним.

Сява: Я тебе объясню такую вещь. Я парень культурный, умный. Вот. Мы живем в XXI веке. Все же очень просто, элементарно. Все на поверхности, бери да твори. Что мешает-то? Вот и все. Тут вопросов, на самом деле, вообще никаких не должно быть. Если ты парень умный, осведомленный, у тебя все получится. Если ты бодро держишься, идешь по волне, ровно дышишь, у тебя все получится. А, как я все это сделал, — это детали. Это неважно. Самое главное что? — Результат! Читать дальше...

@темы: скандал, интервью

18:40 

Extreme Girlzz Fest

Сборник групп с женским вокалом «Extreme girlzz fest» - результат проведения уже второго одноименного фестиваля. Цель всего проекта - дать расширенное представление о современной российской музыке. На диске представлены как уже широко известные исполнители - Tracktor Bowling, «СЛОТ» и Блондинка Ксю (две последние группы еще и презентуют новинки), так и малоизвестные, но подающие большие надежды коллективы. Здесь можно услышать композиции таких групп, как Save, Dislike, Stab, Monkeyvision, Excite my ox и многих других. Разнообразие команд, принявших участие в записи сборника, дает отличную возможность увидеть изменения, произошедшие на российской рок-сцене за последние десять лет и оценить развитие отечественной альтернативной музыки. Подробнее о релизе.

@темы: релиз, рок

18:39 

Заряженная обойма!

16.09. Tabula Rasa. Matagona, -t de sangre, Lunatic Scale, Another Mask, Riwer...

Несчетное количество панк, метал и эмо-фестов не давало возможности группам, о которых пойдет дальше речь, полностью раскрыться и познакомить как можно больше людей со своим творчеством. Приходилось быть лишними на всех вышеописанных сейшенах. 16 сентября в московском клубе "Табула Раса" все было так, как должно быть! Читать дальше...

@темы: рок, отчет о концерте

23:51 

26.08.08 - The Roots

26.08.08 одни из изобретателей инструментального хип-хопа, вегетарианцы, весельчаки и в то же время теоретики протестного движения - The Roots отыграли свой первый и на этот момент единственный концерт в России. За пять минут до начала продюсер и барабанщик группы Questlove рассказал нам о московских пробках, новом альбоме, сотрудничестве с Fall out Boy и политике США в эксклюзивном интервью A1News.

Отчет с концерта можно почитать здесь.

@темы: The Roots, интервью, отчет с концерта

Музыкальные Новости

главная