помидорров
www.zveryuga.ru
Участник реалити-шоу "American Idol" певец Адам Ламберт сообщил, что не хочет становиться новым вокалистом группы Queen.

Информация о том, что Ламберт может стать вокалистом "Queen" появилась несколько дней назад. Гитарист коллектива Брайан Мэй заявил, что был бы не против поработать с молодым талантливым музыкантом, подчеркнув, однако, что не рассматривает его как окончательную кандидатуру на вакантное место фронтмена "Queen".

В своем недавнем интервью Ламберт отметил, что также хотел бы принять участие в каком-либо совместном проекте с "Queen", но работа в этом коллективе на постоянной основе его не интересует. "На самом деле, они не предлагали мне ничего подобного. Я знаю, что они заинтересованы мной, но никакой речи о том, что я стану новым вокалистом Queen не идет. Эти люди – настоящие легенды, а я в музыкальном бизнесе всего лишь новичок", - заявил певец.

Ламберт и Queen однажды уже выходили вместе на сцену. Они выступили в рамках шоу, завершающем восьмой сезон "American Idol", по итогам которого Ламберт занял второе место. Музыканты исполнили "We Are the Champions" Также поп-певец успел спеть вместе с группой "Kiss", с которой исполнил классический хит коллектива "Rock And Roll All Nite". Басист "Kiss" Джин Симмонс заявил, что его не впечатлили вокальные возможности Ламберта. "При всем уважении, это не рок-певец", - отметил музыкант, сообщает Лента.ру.

Необходимость в поиске нового вокалиста возникла у участников "Queen" после того, как из группы ушел певец Пол Роджерс. В настоящее время он готовится отправиться в турне вместе со своим воссоединившимся коллективом "Bad Company". Тем не менее, он отметил, что готов выступать в составе "Queen" на благотворительных концертах.

@темы: из-за рубежа, рок, скандал